Sieman – Ista Rose

Questa birra è ottenuta tramite un blend di due diverse farmhouse ale, che maturano una in acciaio e l’altra in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Il blend viene poi arricchito dalla nostra uva Tai Rosso e da una leggera luppolatura a freddo. Rifermentazione in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. 0,37 cl – 12€

Check in on Untappd
ABV:5.5%

Klan Barrique – I’m

Birra di bassa fermentazione prodotta con il 20% di mosto da uve bianche di varietà “Incrocio Manzoni” e fermentata in serbatoi in acciaio inox. Profilo aromatico tenuemente terpenico (fiori di sambuco, pera, resina di pino), in bocca mostra una punta di dolcezza residua e corpo esile ma di consistenza piacevolmente oleosa; cui fanno eco le note dell’invecchiamento in barrique da vino rosso del Trentino (cantina, legno, leggera vaniglia). Acquisisce nel tempo una gradevole acidità citrica che ne sa snellire e appuntire il profilo, trasformandolo. 0,37 cl – 15€

Check in on Untappd
ABV:8%

Cantina Errante – Saison 2019 citra

blend di più mosti, fatti con gli stessi cereali, ma che lavoriamo in maniera diversa. Il primo mosto è Blendone, un mosto/mostro perpetuo che teniamo a bada grazie al Governo alla Bicchierino. Le altre due basi per il blend vengono da una saison con popolazione evolutiva di grani antichi, fermentata in legno, e da una kettle sour naturale, fatta col metodo Super Santos e fermentata in acciaio. 0,37 cl – 12€

Check in on Untappd
ABV:7.6%

Cantina Errante – Detour Riserva 2020 ramasin

blend di più annate della nostra Detour Bruin, invecchiata ed acidificata naturalmente in barrique. Circa 2 mesi prima del confezionamento, secondo la stagionalità, procediamo con l’infusione di ramasin (susine damascene, az. Orto di Pianbosco) fresche, intere, con nocciolo, direttamente in botte.  Si avvia una nuova fermentazione, con la microflora della frutta, grazie alla quale emergono note di susine, ovviamente, oltre ad un lieve agrumato. 0,37cl – 12€

Check in on Untappd
ABV:7.2%

Sieman – Funky Rose

Berliner Weisse prodotta fermentando e maturando il mosto di birra in botte per 5 mesi. A differenza della maggior parte delle Berliner Weisse, Funky Rose acidifica per mezzo di batteri indigeni, dunque il mosto non viene sottoposto a kettle sour o sour mash.
Viene aggiunta una certa quantità di uve Tai Rosso che conferiscono complessità e aromi fruttati. Bassissima gradazione alcolica, bevuta estremamente piacevole, perfetta nel periodo estivo. 0,37 cl – 12€

Check in on Untappd
ABV:3.8%

Mc 77 – Glu Glu

Birra chiara ispirata alle birre tipiche della città di Colonia. Limpida, debolmente amara e con delicati aromi fruttati donati dal lievito utilizzato, tipico dello stile. Sono utilizzati inoltre malto pils tedesco e luppoli nobili dell’Hallertau. Un delicato equilibrio tra gli elementi per una birra che è pensata per essere bevuta e ribevuta. 0,33 cl – 6€

Check in on Untappd
ABV:5%

Mc 77 – Lu Cazorla

Una stout dal corpo morbido ed una chiusura piacevolmente amara che abbiamo aromatizzato con anice verde di Castignano e caffè Flores Bajawa, della torrefazione Perfero Caffè, infuso a freddo. Birra inspirata ad una bevanda tradizionale marchigiana, una sorta di cocktail storico che, si dice, venisse prodotto già durante la guerra nella bottega di un calzolaio che era solito offrirlo ai suoi clienti per affrontare il freddo. La bevanda si ottiene miscelando in parti uguali liquore al caffè e distillato all’anice. 0,33 cl – 8€

Check in on Untappd
ABV:8%

La Stecciaia – Impera

Gusto intenso di caffè torrefatto e di cacao che si fondono con il gusto maltato per lasciare nel finale delle note di cioccolato in equilibrio tra dolce e amaro. Delicato calore alcolico. Corpo pieno e vellutato – 0,33cl – 8€

Check in on Untappd
ABV:8.8%

Loterbol – Roodebol

Fruit beer con infusione di ciliegie per 11 mesi – 15€

Check in on Untappd
ABV:7%

Oud Beersel – Oude Kriek

E’ una birra artigianale prodotta con ciliegie naturali e Oud Beersel Lambic maturata in vecchie botti di legno. Le ciliegie vengono assorbite lentamente nel lambic e la birra sviluppa un carattere fruttato ed un colore rosso rubino. Oude Kriek è unica in quanto contiene circa 400 grammi di ciliegie per litro. Al naso sono evidenti le note di ciliegia e di mandorla insieme ai tipici sentori funky generati dal brett. In bocca l’acidità tipica di una fermentazione spontanea si unisce all’asprezza naturale della ciliegia generando una birra estremamente rinfrescante nonostante la sua complessità – 15€

Check in on Untappd
ABV:6.5%