Sieman – Incrocio

Wild Sour Ale fermentata e maturata in botte per 12 mesi in botte con aggiunta di lieviti indigeni e uve bianche coltivate dal birrificio stesso. Come per altri esperimenti della linea Incrocio, anche qui il connobio tra mondo enologico e fermentazioni wild è bilanciato ed armonico , con note brettata e lattiche, ma anche con quelle di frutta a pasta bianca e con la nota quasi sapida delle uve bianche usate – 15€

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ABV:6.8%

Sieman – Samba

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere con i lieviti indigeni della nostra cantina. Al termine della maturazione aggiungiamo direttamente nelle botti mele di varietà antiche del nostro territorio e fiori freschi di sambuco appena colti – 15€

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ABV:6%

Mukkeller – Haus Bier

Classica helles dorata, brassata con ottimi malti e luppoli tedeschi. Al naso è maltosa e fragrante, in bocca è morbida, saporita e dissetante. Finale lievemente amaro. Birra perfetta per ogni occasione – 8€

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ABV:5%

Mukkeller – Wizzi

Birra di colore rosso intenso, derivato quasi esclusivamente dall’uso del malto monaco. Al naso spiccano sentori di miele, caramello e frutta secca. In bocca è corposa e la dolcezza che emana si fonde perfettamente con l’amaro sprigionato dal luppolo – 8€

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ABV:7%

La Stecciaia – Impera

Gusto intenso di caffè torrefatto e di cacao che si fondono con il gusto maltato per lasciare nel finale delle note di cioccolato in equilibrio tra dolce e amaro. Delicato calore alcolico. Corpo pieno e vellutato – 8€

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ABV:8.8%

Calibro 22 – Babbo natale è morto

Imperial Stout in versione natalizia, una birra adatta al periodo invernale con l’aggiunta di avena, lattosio e vaniglia – 12€

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ABV:8.3%

Brasseria della Fonte – Season of Sun

Si tratta di una Farmhouse brassata in una bruciante giornata di agosto del 2018, con un grist di malti che comprende in varie percentuali avena e frumento e luppolata come tutte le altre farmhouse con i coni dei nostri campi; ha fermentato in tonneaux con ceppo di lievito inglese, acquistando note fruttate pulite ed intense, accentuate dal lunghissimo passaggio in barriques – 21 mesi-, con variazioni di temperatura stagionali che hanno enfatizzato il carattere contadino di questa birra.
Aromi di legno, mandarino, arancia, un leggero vinoso ed un tocco funky fanno da base per una bevuta molto rinfrescante, floreale e leggera – 15€
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ABV:5.3%

La Stecciaia – Emisfera

Gasatura fine. Corpo snello dovuto alla gradazione alcolica leggera, ma comunque in grado bilanciare l’abbondante luppolatura, la quale aggiunge affascinanti note agrumate e resinose. Birra molto beverina, dal finale secco con un piacevole retrogusto amaro – 6€

ABV:3.8%

CALIBRO 22 – Fresh Hop

Birra prodotta con l’aggiunta di luppolo fresca, equilibrata e tendente all’erbaceo. 8€

ABV:5%

Brewfist – Vecchia Lodi

La birra artigianale VECCHIA LODI 2018 del birrificio BREWFIST in stile Barley Wine, è una birra elegante e potente, che celebra l’anniversario del birrificio e si presta a un lunghissimo invecchiamento in cantina. Al naso spiccano note di frutta e caramello, in bocca ritroviamo le sensazioni fruttate e una nota etilica che riscalda il corpo – 9€

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ABV:11.5%