Plb – La Touche

Si presenta con un colore dorato carico e schiuma bianca ed è alcolica, secca e mediamente luppolata. La bevuta viene aiutata da una carbonatazione sostenuta e da un accenno, mai invadente, di esteri prodotti dal lievito, che rimandano alla frutta a pasta gialla e a un pepato mai aggressivo. 0,3 cl alla spina 5€

Check in on Untappd
ABV:8.5%

Brasseria della Fonte – English Pale Ale

Prodotta a Pienza (SI) dall’azienda Brasseria della Fonte, English Pale Ale è una birra con una gradazione alcolica pari al 5%. Si ispira alla categoria delle Bitter/Pale Ale, birre considerate alla base del patrimonio brassicolo del Regno Unito e contraddistinte da facilità di bevuta e valorizzazione della componente maltata. Nel profilo aromatico si ritrovano note di nocciole e biscotto e in secondo piano sfumature riconducibili a tostato, spezie e caramello. 0,3 cl alla spina 4,50€

Check in on Untappd
ABV:5%

Brasseria della Fonte – Rossa di Pienza

Dunkles Bock facile da bere in stile tradizionale con malti locali. Luppoli tradizionali tedeschi e magnum. Lievito da bassa fermentazione. 0,3 cl – 5€

Check in on Untappd
ABV:5.5%

PLB – Regata

La versione più muscolare della Scrum, in cui si sente tutta la potenza del Double Dry Hopping di Amarillo, Simcoe e Mosaic: una luppolatura intensa, che spinge in alto le note tropicali e conferisce un gusto amaro e resinoso deciso. Di colore dorato carico e schiuma bianca, è una birra da lupi di mare e da squali da pub. 0,3 cl – 5,00€

Check in on Untappd
ABV:7.5%

La Stecciaia – Senatrice

La Senatrice di gradazione alcolica 6,8%Vol. è il risultato di una miscela di orzo maltato, grano Senatore Cappelli (da qui il nome) e luppoli dai sentori erbaceo donano a questa birra note speziate e agrumate con un finale secco. E’ una birra chiara ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata , il sapore è leggero e rinfrescante – 0,3 cl alla spina 4,50€

Check in on Untappd
ABV:6.8%

Lambrate – American Magut

Esperimento ben riuscito: è la riproduzione di una pils tedesca con l’impiego di luppoli americani sia in cottura che in dry hopping.
Il risultato è una birra leggera che regala al naso un intenso aroma di frutti esotici e agrumi. In bocca si avvertono delicate note erbacee e floreali, accompagnate da un leggero ed elegante gusto di malto. 0,3 cl alla spina – 5€

Check in on Untappd
ABV:5%

LA STECCIAIA – Farzotta

La Farzotta di gradazione alcolica 5,8%Vol. è il risultato di una miscela di orzo maltato, farro dicocco, e luppoli selezionati biologici che danno a questa birra sentori floreali e di frutta , come pera e banana. 0,3 cl alla spina 5€

Check in on Untappd
ABV:5.8%