Birrificio Italiano -Bibock

Bibock viene fermentata con un lievito di bassa fermentazione particolare e capriccioso, in grado però di regalare eleganti note di frutta fresca. Luppoli tedeschi da amaro e dosi massicce di Styrian Golding conferiscono un tocco nobile all’aroma, completato da un leggero dry hopping con miscela anglo-tedesca.
In bocca, le generose note di luppolo incontrano il malto ai sentori di nocciola, caramello e miele di castagno. L’inizio è dolce e fruttato, il corpo medio percepibile, le note finali più secche e amare. 0,3 cl 4,50€ alla spina

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ABV:6.2%

Brasseria della Fonte – Rossa di Pienza

Dunkles Bock facile da bere in stile tradizionale con malti locali. Luppoli tradizionali tedeschi e magnum. Lievito da bassa fermentazione. 0,3 cl – 4,50€

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ABV:5.5%

Ritual Lab – La Bock

Birra a bassa fermentazione a gradazione elevata di produzione tradizionalmente tedesca.
Densa, corposa, dal deciso sapore di malto, frutta rossa ed un leggero lato tostato che va magistralmente a bilanciare la dolcezza residua. Colore rosso carico regalato dal vero protagonista di questa nostra versione: il malto Monaco, che le dona una particolare morbidezza ed una piacevole dolcezza che invitano alla bevuta. 0,3 cl – 6€

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ABV:6.3%

Mukkeller – Wizzi

Birra di colore rosso intenso, derivato quasi esclusivamente dall’uso del malto monaco. Al naso spiccano sentori di miele, caramello e frutta secca. In bocca è corposa e la dolcezza che emana si fonde perfettamente con l’amaro sprigionato dal luppolo – 8€

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ABV:7%