Brewski – Citrus Crush

A gose with with citrus in all its glorious forms: sweet mandarin, zesty lemon, fresh orange and a touch of calamansi to lift it all up. A touch of salt makes it the perfect summer beer 0,3 cl alla spina 5€

Check in on Untappd
ABV:4%

Hammer – Hirsch

Gose tradizionale prodotta con malti di frumento ed orzo, sale, coriandolo e con l’uso di batteri lattici. Chiara, leggera, corpo esile, amraro quasi nullo, dalla spiccata acidità, con note minerali e speziate. 0,3 cl alla spina 4,50€

Check in on Untappd
ABV:4.5%

Ritual Lab – Gose

Reinterpretazione “mediterranea” della classica Gose di Lipsia aggiungendo profumatissima scorza di bergamotto, oltre a sale e coriandolo. Otitmo bilanciamento tra tutte le componenti in ballo: acidità lattica, note agrumate, speziatura e salinità sapida. 0,3 cl – 6€

Check in on Untappd
ABV:4.5%

PBC – Goslar 1826

Dotata di un colore giallo paglierino e di una bianca schiuma vivace, questa birra è prodotta con batteri lattici che caratterizzano lo stile. L’acidità lattica è ben presente: al naso sentori di yogurt e lievito, oltre che di bergamotto aggiunto in scorze nella ricetta. Le note fruttate e speziate sono riproposte anche in bocca, unitamente ad una piacevole sapidità esaltata grazie all’uso di sale Fleur de Sel de Camargue. Prodotta con malto pilsen e malto di frumento, la Goslar 1826 risulta una birra molto piacevole, fresca e dissetante. 0,3 cl – 4,50€

Check in on Untappd
ABV:4.5%

BREWSKI || Mother Gose

Gose prodotta con mango, lime, sale e peperoncino habanero. Al naso note tropicali di mango, agrumate e speziate. In bocca è fruttata, con una piacevole acidità lattica e la lieve asprezza citrica del lime. Intrigante la chisura sapida e piccante.

ABV:3.5%