Felsina – White Iga

Questa IGA viene fermentata in primaria con un lievito Saison, successivamente durante la fermentazione secondaria viene aggiunto il 25 % di mosto di Chardonnay fresco non pastorizzato. Al naso note floreali, citriche, di uva bianca e fruttta a pasta gialla. Molto fresca, fruttata e floreale anche in bocca, ha una carbonazione vivace e un lievissimo taglio acidulo nel finale. 0,3 cl alla spina 5€

Check in on Untappd
ABV:6.2%

Sieman – Incrocio

Wild Sour Ale fermentata e maturata in botte per 12 mesi in botte con aggiunta di lieviti indigeni e uve bianche coltivate dal birrificio stesso. Come per altri esperimenti della linea Incrocio, anche qui il connobio tra mondo enologico e fermentazioni wild è bilanciato ed armonico , con note brettata e lattiche, ma anche con quelle di frutta a pasta bianca e con la nota quasi sapida delle uve bianche usate – 15€

Check in on Untappd
ABV:6.8%